LE PLAISIR DU COEUR MOELLEUX D'UN CUP CAKE A LA CONFITURE DE LAIT

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              

  

          

                    Sur le principe des moelleux au chocolat avec une pate tendre et un cœur fondant, j'ai voulu créer des cup cakes dont le cœur fondant serait fait d'une douce confiture de lait enrobée d'une pate délicate. La recette que j'ai crée est simplement inspirée d'une pate à cup cake traditionnelle, la difficulté majeure étant que la confiture de lait soit placée bien au cœur du cup cake sans rester trop en surface ni tomber au fond du moule. Voici l'astuce pour y parvenir :

 

 
LIRE LA SUITE >





              
Rejoignez la communauté des Marmites en émoi sur facebook et exprimez vous
LES MARMITES EN EMOI on Facebook

Publié dans Gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D

Une réalisation qui nous mets le coeur en émoi à quelques jours de la St Valentin, passe une bonne journée. DOMI


Répondre