750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
GLACE MARBREE A LA CONFITURE DE LAIT

GLACE MARBREE A LA CONFITURE DE LAIT

Décidément la recette de confiture de lait maison a eu un grand succès sur ce blog, c'est pourquoi je vous propose aujourd'hui de l'utiliser pour réaliser une glace simple, rapide et sans sorbetière. Les épices utilisés sont en partie les mêmes que ceux...

Lire la suite

GLACE A LA ROSE - ROSE ICE CREAM

GLACE A LA ROSE - ROSE ICE CREAM

<< RETOUR A LA PAGE PRECEDENTE Certains parfums et alliances ont des accents de raffinement incomparable. En ces temps de grisaille, tandis que vous pouvez être assis dans un salon de thé aux tentures désuètes ou délicatement enfoncé dans un sofa moelleux...

Lire la suite

GATEAU AUX EPICES ET AUX POMMES

GATEAU AUX EPICES ET AUX POMMES

J'ai été sollicité par le site POMME DE RAINETTE ET POMME D'API pour réaliser une recette à base de pommes…c'est l'époque non ! Comme depuis quelques semaines je prépare activement la fête de DIWALI , j'ai voulu à la fois répondre à cette demande et que...

Lire la suite

ET POUR VOUS DIWALI C'ETAIT COMMENT ?

ET POUR VOUS DIWALI C'ETAIT COMMENT ?

RETOUR A LA PAGE PRECEDENTE Voici quelques photos de notre fête de DIWALI 2009… qui a commencé à midi et qui s'est terminée très tard dans la nuit… Les dragées sur la table viennent du quartier indien de Paris et la nappe était un sari de soie couleur...

Lire la suite

ET POUR VOUS DIWALI C'ETAIT COMMENT ?

ET POUR VOUS DIWALI C'ETAIT COMMENT ?

DIWALI a été pour mois une très belle journée de joie et de partage avec des personnes qui me sont chères. Mieux que quiconque Astia dans son billet explique ce qu'est DIWALI pour les Indiens. Sachons nous aussi, occidentaux indépendamment de nos croyances,...

Lire la suite

CURRY DOUX DE PATATES DOUCES DU KERALA

CURRY DOUX DE PATATES DOUCES DU KERALA

Dans la province du KERALA en Inde la cuisine est variée et parfois végétarienne, notamment la cuisine Travancore. La noix de coco est abondante dans cette région d'Inde et elle entre dans la composition de nombreux plats dont elle adoucit les saveurs...

Lire la suite

1 2 > >>