VELOUTE DE CHATAIGNES AU LAIT D'AMANDE PAR LES MARMITES EN EMOI
J'ai utilisé pour cette
recette le lait d'amande de mon
partenaire LA MANDORLE. Particulièrement doux, ce lait ajoute beaucoup de douceur à cette recette et parfume encore davantage ce velouté d'hiver et fait ressortir le parfum de
la châtaigne.
Un litre de lait d'amande 210 grammes de châtaignes entières sous vide en bocaux 2 cubes de bouillon à l'huile d'olive 2 cuillères à soupe de poudre d'amande Sel, poivre un peu de noix de muscade moulue
Faire dissoudre dans une casserole les cubes de bouillon dans le lait d'amande. Ajouter la poudre d'amande et les châtaignes. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade. Mixer le tout au thermo plongeur jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse. Faire réduire 5 à 10 minutes.
Servir chaud décoré d'une pincée de paprika ou de quelques herbes.
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