AVEZ VOUS ESSAYE LES CUP CAKES NORDIQUES ?
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Tout aussi simple que l'autre recette, celle-ci ne demande qu'à être
expérimentée et pourquoi pas modifiée à votre guise en ajoutant dans votre appareil ou sur le dessus quelques filaments de saumon fumé…
Faire cuire les pavés de saumon en plongeant les sachets dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 10 minutes
Préchauffer le four à 170 °
Dans une poêle faire fonde 2 cuillères à soupe de beurre y ajouter l'oignon coupé en fines lamelles, l'aneth, le basilic, l'ail, la noix de muscade, la ciboulette, la cuillère à café de sucre. Faire blondir l'oignon puis ajouter le saumon cuit émietté puis les épinards.
Réaliser un appareil homogène en mélangeant la farine, les œufs, la levure, le sel le poivre le lait et 1
cuillère à soupe de beurre
Mélanger ensuite les deux appareils et les verser dans des caissettes de cup cakes placés ou dans des moules en silicone. Une fois dans les moules parsemer la surface de la pate de gruyère râpé et ajouter une pincée d'aneth sur le gruyère pour la décoration.
Enfourner 40 minutes.
A déguster froid avec une salade ou simplement avec un peu de crème fraiche parfumée aux herbes .
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