CUP CAKE A LA CONFITURE DE LAIT
Ingrédients :
250 g de farine 150 g de sucre 60 grammes de maïzena
1 sachet de levure chimique 4 jaunes d'oeuf 250 ml de lait demi écrémé.
Préchauffer le four à 180°
Mélanger
le sucre et le beurre jusqu'à obtenir un mélange blanc, ajouter les jaunes d'œuf un a un puis 50 grammes de farine auquel aura préalablement été mélangé le sachet de levure chimique. Ajouter 125 ml de lait. Continuer à battre tout en incorporant en alternance
le reste de farine et le reste du lait.
Placer
des caissettes en papier elles mêmes placées dans des moules à muffins ou à cup cake en silicone et verser la pate jusqu' au 2/3 de la hauteur du moule à cup cakes. Passer au four 5
minutes le temps que la pâte cuisse très légèrement et forme en surface un petite croute.
Remettre
au four immédiatement pour 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir le cup cake et décorer d'une crème au beurre ou d'une ganache montée parfumée à la vanille par exemple.
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