BEURRE AROMATISE TANGO MANGO
250 grammes de beurre ramolli salé de préférence 250 grammes de mangue fraiche épluchée égouttée et écrasée en purée. Vous pouvez si vous n'en trouvez pas utiliser soit des mangues surgelées soit des pêches 2 cuillères à café de jus de citron vert 2 cuillères à soupe de menthe fraiche hachée menu ou congelée 1 cuillère à café de noix de muscade râpée.
Faire ramollir le beurre et mélanger
les ingrédients dans un bol. Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche ou plusieurs buchettes et emballer dans un film
transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes,
mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins. Regarder aussi les autres recettes de beurre parfumé : LA MIAMI BUCHE Cet article vous a plu. J'en suis heureux, merci de faire sa promotion en cliquant sur le bouton ci contre et en choisissant l'un des sites proposés duquel vous êtes familier pour que l'article y figure : Wikio
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