750 grammes
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SOUPE D'AUBERGINES A L'OKARA

SOUPE D'AUBERGINES A L'OKARA

Connaissez-vous l'OKARA ? L'Okara est le résidu solide qui est la pulpe de la fève de soja, recueilli dans le coton après la fabrication du lait de soja. Vous le trouverez dans certaines épiceries asiatiques, personnellement je l'achète chez Kyoko à Paris...

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CAVIAR DES BOIS

CAVIAR DES BOIS

Les odeurs d'automne du sous bois portent toutes la nostalgie d'un été qui n'est plus et nous invitent à un lent regard à l'intérieur de nous même. C'est avec toute cette richesse accumulée au temps passé qu'il convient maintenant, comme avec autant de...

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RIZ A L'INDIENNE

RIZ A L'INDIENNE

Parmi les riz, j'ai une très nette préférence pour le riz basmati qui est remarquablement parfumé et s'accommode particulièrement avec l'ensemble des plats indiens. Vous pouvez le cuisiner à votre manière cependant il existe une recette de riz à l'indienne...

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LES EPICES

LES EPICES

Les épices donnent leur richesse aux plats et il est difficile de concevoir une cuisine qui ne bénéficierait pas de l'utilisation adéquate des épices. Qu'il s'agisse de la cuisine d'Orient ou de celle des Antilles mais aussi du bassin méditerranées ou...

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HARICOTS SOISSONS : SOISSON'S CUP CAKE

HARICOTS SOISSONS : SOISSON'S CUP CAKE

Ingrédients : Cup cakes : 2 œufs 100 grammes de sucre 100 grammes de beurre demi sel 100 grammes de crème de Haricots Soissons 100 grammes de farine 1 sachet de levure Préchauffer le four à 170 ° Dans une jatte mélanger les œufs et le sucre, battre énergiquement...

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CREME AU BEURRE

CREME AU BEURRE

Cette crème vous servira aussi bien à des décorations de cup cakes qu'au fourrage de gâteaux. Elle constitue en plus une base à partir de laquelle vous pourrez réaliser des variantes pour personnaliser vos recettes. (ajout de pralins, d'âromes, de zestes...)...

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