LOSANGES A LA SEMOULE PAR LES MARMITES EN EMOI
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1 litre de lait de soja (vous pouvez aussi utiliser du lait de vache demi écrémé) 180 grammes de semoule de blé fine (pas de la semoule pour le couscous) 70 grammes de beurre doux ou demi-sel selon votre gout 80 grammes de poudre d'amandes 3 œufs 100 grammes de parmesan en poudre 1 cuillère à thé de noix de muscade 1cuillière à café de 5 épices Sel, poivre,
Faire chauffer le lait dans une casserole avec le beurre le sel le poivre la noix de muscade et le curcuma.
Pendant ce temps mélanger la semoule avec la poudre d'amandes et verser ce mélange en pluie lorsque le lait sera à ébullition. Laisser cuire sans cesser de remuer pendant quelques
minutes. Le mélange va s'épaissir considérablement.
Dans un plat si possible rectangulaire dont le fond aura été légèrement huilé, verser l'appareil et l'égaliser. Couvrir d'un film étirable et réfrigérer le temps que le tout refroidisse. Une fois le mélange durci le renverser dans le casser sur un plan de travail et découper des losanges.
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