LE BEURRE SAFRANE

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

 
              

      
          Fabuleux avec les crustacés, un bouquet de crevettes du riz nature ou des légumes verts

  

250 grammes de beurre ramolli salé de préférence

Le zeste de deux oranges râpées

Quelques brins de safran finement haché ou

 

          Faire ramollir le beurre et mélanger les ingrédients dans un bol. Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche  ou plusieurs buchettes et emballer dans un film transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes, mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins.   


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          LA BUCHE A LA MOUTARDE FINE

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A

Je pense qu'il manque quelque chose dans tes ingrédients. Peut être "une dosette de safran".
Bonne soirée


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V

Hello Christophe … ça marche !!! je note cette recette qui me plait fortement !! bizes


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