
Voici la première recette que je confectionne avec mon partenaire LA
MANDORLE. J'ai choisi d'utiliser la poudre instantanée pour réaliser des
boissons à la Noisette et je l'ai incorporée à ma recette de gaufres.
Même si tous les convives ne sont pas parvenus à reconnaître clairement la saveur subtile de la noisette plusieurs ont identifié une saveur des bois ou un gout de fruits à coque. Quoi qu'il en soit l'expérience a
été originale et les gaufres prennent "spontanément " lors de la cuisson une couleur or du plus bel effet.

Une expérience à recommencer d'autant que LA MANDORLE diversifie sa gamme et propose des produits instantanés au lait d'amande, à la
châtaigne ou encore à la noix de coco … mes testeurs se sont déjà inscrits pour tenter de nouvelles expériences.

Ingredients
250 grammes de farine
1 sachet de levure
3 œufs1 cuillère a café de sel
70 grammes de beurre
400 ml de lait de soja
30 grammes de sucre en poudre
50 grammes de poudre de préparation de boisson à la noisette (ou davantage)

Mélanger les ingrédients en poudre, faire fonde le beurre, ajouter le beurre fondu aux farines et ajouter progressivement le
lait en battant énergiquement pour éviter les grumeaux.
Laisser reposer une heure
avant de cuire.
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