LA MANDORLE PARTENAIRE DES MARMITES EN EMOI

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              


les marmites en emoi la mandorle

               Je vous présente mon nouveau partenaire LA MANDORLE qui m'a gratifié d'un impressionnant envoi contenant de multiples produits de sa gamme. Grâce à ce partenariat je vais pouvoir vous proposer au fil des prochaines semaines, diverses créations culinaires à base des produits LA MANDORLE.

 

               Je dois bien entendu tester ceux que je ne connais pas, me les approprier, et vous proposer des plats qui tireront tous les bénéfices de ces produits issus de l'agriculture biologique. Vous aurez alors des recettes à base d'amandes, bien sûr, mais aussi de noix de coco, de noisettes et de châtaignes puisque la gamme de LA MANDORLE se diversifie désormais. 

              
Vous trouverez sur le site de LA MANDORLE toutes les informations nutritionnelles nécessaires à propos de ce fruit et ses vertus bénéfiques pour la santé. Pour ma part je m'empare de ces amandes pour vous conter maintenant leur histoire et vous convier sans attendre à un voyage au pays de ce fruit délicieux….

 

 
CONTINUER LE VOYAGE >>

              
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V

Et bien je vais patienter … je suis assez friande de ces curieuses découvertes méconnues de tous, je te souhaite un très bon séjour plein de culture d'un autre monde, je suis sûre qu'il y a
énormément à apprendre de ces autochtones, une richesse malheureusement perdue pour nous
Bizes


Répondre
A

J'adore ces gâteaux - il existe une version indienne - le bicinca fait à Goa avec farine, sucre, ghee et lait de coco...


Répondre
V

Salut Christophe
Ça sent la passion de la Malaisie … et de ces magnifiques gourmandises
Je te souhaite une belle journée.


Répondre
L

Merci a toi . J'ai en effet une passion pour la culture indo chinoise ...entre autre... car je suis actuellement au Mexique et des mon retour en France, je prepare une serie d'articles sur la
culture Azteque, Maya et les traditions culinaires prehispaniques . J'ai pu obtenir des recettes de la part des populations indigenes mexicaines et j'ai fait ici des rencontres que je vous ferai
partager prochainement. Tour ceci n'a pa ete necessairement facile car la plupart des descendanrts des Mayas des Azteaues, Tolteques ne parlent pas ou trs peu l'espagnol et certaines recettes m'ont
ete donnees en Nahuatl aui est une belle langue dont je vous parlerai aussi ... A tres bientot


L

Bonne technique. Ils ont l'air délicieux en tout cas.


Répondre
T

hum ! la confiture de lait !
j'adore !
même à la petite cuillère !ces petites gourmandises vont vite disparaitre !


Répondre