DINDE DE NOEL A LA CREME DE MORILLES ET AUX PIGNONS DE PIN

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              







          En prévision des fêtes de Noel, j'avais initialement prévu de vous présenter une
entrée en forme de bûche et une recette de bûche venue de loin pour le dessert, c'est à dire le début et la fin . Les repas se devant malgré tout d'avoir aussi un milieu 
il m'a fallu envisager le plat de résistance ....
 
             

          Me souvenant d'une précédente newsletter dans laquelle j'avais parlé des origines de la tradition des recettes de volailles de Noel, l'idée me vint de réaliser une recette autour de cette volaille de saison, en utilisant simplement un ingrédient un peu inhabituel dans ce genre de plat… le mascarpone.

 

          C'est ainsi qu'est née la recette d'aujourd'hui LA DINDE de NOEL A LA CREME DE MORILLE ET AUX PIGNONS DE PIN.

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Publié dans Plats salés

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J

On en mangerait ! Et puis vu l'heure il va commencé à faire faim lol Bonne soirée, jessica.


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