CREME AU CHOCOLAT ET AUX MARRONS

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

         

 

 

          Avec cette crème toute simple et facile a réaliser pour pourrez décorer de nombreux desserts, bûche, cup cakes. Vous pouvez bien sûr la réaliser également avec du chocolat blanc si vous souhaitez une créer un contraste par exemple avec la couleur plus dorée de vos cakes.

 

 

 

Ingrédients : 

100 grammes de purée de marron

100 grammes de chocolat

50 grammes de sucre glace

50 grammes de beurre en pommade

 

 

          Faites fondre au bain marie le chocolat, ajouter la purée de marron (ou des marrons entiers qui auront été broyés au mixeur), le sucre et le beurre. Mélanger le tout pour obtenir un appareil homogène. Laisser refroidir et utiliser dans une poche à douille


         

Publié dans Chocolats et douceurs

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E

Terriblement gourmand!! j'adore! et merci pour le petit cadeau!!a bientôt!


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J

Thank you for visiting my blog...you have very yummy pictures in your blog. Pity I do not understand french. Perhaps one day you might want to write in english?
Cheers!


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S

Je profite de passer sur ton site pour te dire qu'un petit prix t'attend sur mon blog... si tu veux. On n'a pas eu le temps de discutailler au Salon mais j'ai adoré tes cupcakes. Une prochaine
fois, peut-être!


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L

géniale sur les cups cakes
lia


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T

un vrai délice !
je vais pouvoir faire des merveilles !
merci pour ce doux partage et bonne soirée


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