IMPROVISATION D'UN FINANCIER AUX AMANDES ET A LA VANILLE (1)

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              

 



          Dans ma frénésie des
SOISSON'S CUP CAKES de l'autre fois, j'ai réalisé une telle quantité decrème au beurre que j'aurais eu de quoi décorer au moins 90 cup cakes en plus des 12 que j'avais confectionné Je me trouvais donc devant un immense bol de crème que je ne pouvais me résigner à jeter.

 

          Comme j'avais gardé le souvenir de la vanille que j'avais utilisée pour cette crème, j'eus  l'idée de réaliser un gâteau à base d'amandes et de vanille qui serait alors le prétexte à personnaliser le reste de la crème pour en fourrer ce gâteau.


LIRE LA SUITE  >
 
  

              

Publié dans Desserts et entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K

bonjour, je suis nouvelle sur over-blog peut tu aller
sur le mien et me dire ce que tu en pense merci et bon aprés-midi krystele


Répondre