HARICOTS SOISSONS : SOISSON'S CUP CAKE

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              

 

 



Ingrédients :

 

Cup cakes :

 

2 œufs

100 grammes de sucre

100 grammes de beurre demi sel

100 grammes de crème de Haricots Soissons

100 grammes de farine

1 sachet de levure


Préchauffer le four à 170 °

 

          Dans une jatte mélanger les œufs et le sucre, battre énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre et le mélanger avec la crème de haricots Soissons pour la ramollir, bien mélanger jusqu'a obtention d'un appareil homogène. Verser le mélange beurre/crème de haricots Soissons avec le mélanger œufs/sucre pour former une préparation bien lisse. Mélanger la farine et la levure puis ajouter cela à la préparation.

 

          Beurrer des moules à cup cake ou à muffins en silicone et les remplir pour moitié de la préparation et cuire 30 à 35 minutes. Les gâteaux sont cuits quand la pointe du couteau ressort sèche.  Laisser refroidir avant de démouler

 



Pour la crème la recette est ICI

 

          Placer la crème dans une poche à douille et décorer le dessus des cup cakes selon votre fantaisie et saupoudrer avec du vermicelle multicolore.



           Les gateaux ont une délicate couleur brun clair à l'intérieur . Ils sont à la fois moelleux et parfumés tout en étant très légers. Une belle découverte à renouveller .

 

              
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Publié dans Gateaux

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G

En un tour de main, j'ai pu réaliser ta recette Christophe et mes invités ont tous été épatés par le moelleux et la finesse de ta pâtisserie. Personne n'aurait pensé que j'avais utilisé des
haricots de Soissons. Nous sommes des magiciens en émoi devant nos marmites!


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F

quelle idée originale:)


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