CONFIT D'OIGNONS AU RAISINS ET AU PORTO

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              

 
          Plusieurs de mes amis ont des origines portugaises et j'avoue que c'est notamment grâce à eux que j'ai découvert de merveilleuses recettes de cuisine qui j'ai légèrement adaptées et dont je vous parlerai sans doute un jour. Quoi qu'il en soit  j'attend avec impatience de les revoir à la rentrée car ils me gratifient régulièrement de bouteilles de Porto … bien qu'ils sachent tous que je n'en consomme pas !


 
          En réalité je pense qu'il s'agit là d'une demande indirecte qu'ils formulent afin de m'inciter à utiliser ce merveilleux alcool parfumé dans l'une de mes recettes. C'est ainsi que devant l'afflux de Porto sous peine de voir mon cellier se transformer en chais, je confectionne régulièrement une confiture d'oignons dans laquelle j'ai troqué avec succès le vin utilisé par mon délicieux Porto. Généreux par nature je vous la livre de bon cœur ici.


CONTINUER LA LECTURE >>

 



              
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L

un petit coucou !il fait -10 de la neige ca caille peus méme pas faire les soldes mdr!!
ton confit hum j'adore!
bises lia


Répondre
J

Très beau à l'oeil, ça doit être terrible ! Bonne soirée, Jessica.


Répondre