LE BEURRE MIAMI BUCHE

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              

            
     

Magnifique tout seul, sur des tortillas chaudes, des concombres, c'est Little Habana chez vous …

 

250 grammes de beurre ramolli salé de préférence

1 avocat épluché et grossièrement mixé

2 cuillères et demi à soupe de persil haché

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

Le jus d'une gousse d'ail pressée ( ou d'une échalote si vous désirez un parfum plus subtil)

2 gouttes de piment ou de Tabasco

 

            Faire ramollir le beurre et mélanger les ingrédients dans un bol. Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche  ou plusieurs buchettes et emballer dans un film transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes, mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins. 

           Regarder aussi les autres recettes de beurre parfumé : 
          LA BUCHE BARBECUE

          LA BUCHE SAFRANEE

          LA BUCHE INDIENNE

          LA BUCHE TANGO MANGO

          LA BUCHE A LA MOUTARDE FINE

          LA BUCHE DU SUD


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