LE BEURRE A LA MOUTARDE FINE
250 grammes de beurre ramolli salé de préférence 8 cuillères à soupe de ciboulette fraiche hachée menu 5 cuillères à soupe de moutarde. Utiliser de préférence de la moutarde forte de Dijon 7 cuillères à café de jus de citron ½ cuillère à café de poivre blanc en poudre 1 pincée de sel
Faire ramollir le beurre et mélanger les ingrédients dans un bol. Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche ou plusieurs buchettes et emballer dans un film transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes, mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins. Regarder aussi les autres recettes de beurre parfumé : Cet article vous a plu. J'en suis heureux, merci de faire sa promotion en cliquant sur le bouton ci contre et en choisissant l'un des sites proposés duquel vous êtes familier pour que l'article y figure : Wikio
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