LE BEURRE A LA MOUTARDE FINE

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              

    
          Superbe avec le poisson , le poulet, la viande mais aussi les légumes vapeur. Il est aussi possible de la tartiner sur des toast ou des sandwichs. Vous pouvez aussi placer une tranche de ce beurre sur des pommes de terres au four.

 

250 grammes de beurre ramolli salé de préférence

8 cuillères à soupe de ciboulette fraiche hachée menu

5 cuillères à soupe de moutarde. Utiliser de préférence de la moutarde forte de Dijon

7 cuillères à café de jus de citron

½ cuillère à café de poivre blanc en poudre

1 pincée de sel

 

          Faire ramollir le beurre et mélanger les ingrédients dans un bol. Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche  ou plusieurs buchettes et emballer dans un film transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes, mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins.   


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M

Je découvre .. ce beurre a l'air délicieux ! Je note cette recette !
Bises
Bonne journée


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