LE BEURRE INDIEN

Publié le par LES MARMITES EN EMOI

              

     


          Irrésistible avec le poulet grillé, un bouquet de crevettes, des carottes vapeur ou tout simplement des pommes de terre ou des patates douces.

 

250 grammes de beurre ramolli salé de préférence

1 bel oignon finement haché

2 culières à soupe de curry en poudre

4 cuillères à soupe de chutney de votre choix

½ cuillère à café de poivre blanc

 

          Dans une poêle faire revenir l'oignon dans la moitié du beurre, ajoutez le curry en poudre , le chutney et le poivre blanc. Laissez refroidir.

 

          Dans un bol battez légèrement le reste du beurre et le beurre au curry.

 

          Lorsque le tout est bien homogénéisé former une bûche  ou plusieurs buchettes et emballer dans un film transparent en fermant les deux extrémités comme pour un bonbon. Si vous prévoyez de le consommer rapidement, placer les buches au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles deviennent fermes, mais pour une utilisation dans la temps, vous pouvez tout à fait congeler les bûchettes et les sortir au fur et à mesure de vos besoins.   


          Regarder aussi les autres recettes de beurre parfumé : 

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          LA BUCHE BARBECUE

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          LA BUCHE A LA MOUTARDE FINE

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